Аалин (kealu) wrote,
Аалин
kealu

Жизненное

Очень насыщенный действиями день. Но все какое-то простое, домашнее, уютное. Ключевым моментом, наверное, можно считать приобретение подарка лучшей подруге. Наконец-то я его купила! И я им весьма довольна (будет ли довольна она - не знаю). Почему-то тяжелее всего мне даются подарки для лучшей подруги и мужа. Видимо "выбранные" ближайшие люди в моей жизни весьма своебразны. Ну, оно и не удивительно.
Зато детям - любым - я бы выбирала подарки бесконечно. Обожаю детский мир - игрушки, детскую одежду. В подобные магазины меня лучше вообще не пускать.
Волосы для барби, кстати, почти готовы. Осталось их "распустить" и подровнять прическу. Пока я довольна тем, что получается.
Роман пишется, хотя понятия не имею, какая его может ожидать судьба. Уж очень он своеобразный, даже на мои другие не похож. Вполне вероятно, что нужен он только мне одной. Но уж мне точно нужен - очень-очень.
А вот рассказ пока так и не написала. Не сумела для него выделить нужный кусочек времени. Ничего, может быть, еще напишется.

Сонно зивнула и пошла спать. Доброй ночи всем, кто сюда заглядывает :) .
Tags: жизнь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments