Аалин (kealu) wrote,
Аалин
kealu

про лужи...

Самое трудное - это научиться падать в лужу, а потом смеяться. От души. При свидетелях. Вот этого почти никто не умеет. А ведь это реально сила практически непобедимая. С такой силой добьешься всего, чего пожелаешь. Величайший тормоз развития - наши гордыня и тщеславие.
Я недавно упала в лужу. В самом буквальном смысле. При свидетелях. Не расчитала, что после беременности, родов и нескольких месяцев без физических нагрузок тело слушается меня не совсем так, как раньше. Оно и не послушалось. Подпрыгнула вроде бы еще я, а вот приземлился кто-то совсем другой. Коленями в лужу.
На самом деле было смешно. Представила, как это выглядело со стороны - прыгала-то я не по необходимости, а потому что просто захотелось. В общем, я порадовалась, что выгляжу несколько младше своего истинного возраста и что детей в этот момент со мной не было. Потому что хотя я и посмеялась, но было довольно стыдно.
Надо научиться падать в лужи. Потому что падать мы будем все и всегда, даже если мастера спорта в прыжках по лужам (как дедушка свинки Пеппы). Но как же редко она встречается - правильная реакция на падения...
Tags: мысли
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments